1 残王邪爱:医妃火辣辣

残王邪爱:医妃火辣辣

虞丘春华古代言情完结

“把衣服脱了。”“放肆!”某王如煞神般厉声喝斥。某女无辜地举着银针:“爷,您不把衣服脱了,我怎么给你针炙治病?”治病?某王脸上面无表情,神态冷绝孤傲,然而,两只耳朵却悄悄地红得跟被火烧过似的。她是21世纪古医世家的传人,医术精湛,妙手回春。初到异世,面对以势压人的各路权贵,她决定抱上一条大粗腿,背靠大树好乘凉,将医术发扬光大。他是本朝最惊才绝艳的铁血冷面冰王爷,手握重权,名震天下,却双腿染病,不良于行。他不近女色,视女人为瘟疫,然而自打遇到了那个没羞没臊爱抱大腿的女子后,就暗搓搓地想把她抱回家……

1 魂帝武神

魂帝武神

小小八玄幻奇幻连载

形意拳宗师萧逸魂穿异界。 在这个武者横行的世界,萧逸得逆天武魂,开启了一段碾压当世无数天才,成就魂帝武神的强者之路。 粉碎天地,打破苍穹,凌驾诸天万界。(书友群 379030553)

1 败家系统在花都

败家系统在花都

风雷煮酒都市生活连载

主持人:您的梦想是什么? 吕小布:混吃等死,为所欲为。 主持人:既然如此,那您是怎么成为全球首富的? 吕小布:我特么哪知道?你问败家子怎么赚钱?真的是!我要回去睡觉了。 主持人:别…… 吕小布:赏,五千。 主持人:跪送小布少爷,小布少爷千秋万代,一统江湖! 吕小布:哇咔咔!